Горячие новости
Читайте также

В последний момент спасли от гибели троих мужчин пожарные Алматы

В настоящее время жизни троих мужчин ничто не угрожает.

Фото : ДЧС Алматы17 сентября 2020, 11:00

В Алматы произошел пожар в квартире, в результате которого чуть не погибли трое мужчин, передает zakon.kz.

16 сентября в 15:48 на пульт 101 ДЧС Алматы поступил вызов о пожаре по ул. Тулебаева д.35 Медеуского района. Пожарные расчеты были на месте через 5 минут. В ходе внешней разведки было установлено, что из окна третьего этажа 8-этажного жилого дома шли клубы густого дыма. Взволнованные соседи успели покинуть нижние этажи. Из-за плотного густого дыма в квартиру для определения очага пожара и проведения разведки направили звено газодымозащитной службы СПЧ№5, второе отделение пожарных незамедлительно стало эвакуировать жильцов вышележащих этажей, - рассказали в пресс-службе ДЧС Алматы.

В прихожей горящей квартиры пожарные увидели лежащего мужчину. Чуть дальше - в гостиной горели вещи и матрас - рядом лежали еще два человека, предварительно, находящиеся состоянии алкогольного опьянения.

Всех троих мужчин, 1971 г.р, 1987 г.р.,и 1968 г.р, пожарные вынесли на свежий воздух. К этой минуте подоспела бригада скорой медпомощи, которая госпитализировала спасенных в токсикологию БСМП. В настоящее время жизни троих мужчин ничто не угрожает. Возгорание было ликвидировано за 18 минут. Кто знает, прибыли пожарные бы минутой позже, ситуация могла закончиться плачевно. ДЧС призывает не курить в постели и не бросать окурки в неположенных местах, - резюмировали в ДЧС.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии