Массовое ДТП в Алматы - виновник скрылся

BigFooty - фото иллюстративное BigFooty - фото иллюстративное
На кадрах видна белая Toyota, быстро двигающаяся по дороге. Из-под левого заднего колеса летит сноп искр.

Ночью на проспекте Рыскулова в Алматы произошло массовое ДТП. Происшествие частично попало на видео, которое опубликовали в соцсетях, сообщает zakon.kz.

Видео: kris_p_almaty

На кадрах видна белая Toyota, быстро двигающаяся по дороге. Из-под левого заднего колеса летит сноп искр. Окружающие возмущены, в адрес водителя слышна брань, в том числе и нецензурная.

Кадр меняется, ту же машину с другого ракурса снимают другие очевидцы, а еще позже показаны три разбитых машины на проезжей части. Рядом полицейский автомобиль, многочисленные очевидцы, со слов которых выходит, что причиной аварии послужила та самая белая Toyota, стремительно скрывшаяся с места ДТП.

В пресс-службе ДП Алматы сообщили, что водитель автомобиля Toyota, двигаясь по проспекту Рыскулова на спущенном колесе (практически на дисках), столкнулся с четырьмя транспортными средствами и скрылся с места ДТП. К счастью, никто не пострадал.

Беглец был задержан. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время указанный факт расследуется Управлением полиции Алатауского района. Авто водворено на специализированную штрафную стоянку, - добавил начальник Управления дознания ДП города Алматы майор полиции Олжас Шарипов.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления