Российская актриса рассказала, как сделала карьеру через постель

3 марта 2021, 10:54
Фото: кадр из видео

Актриса Татьяна Васильева откровенно рассказала о том, как изменяла мужу ради получения главных ролей. Женщина не считает измены чем-то плохим, передает zakon.kz.

74-летняя российская актриса призналась, что изменяла теперь уже бывшему мужу с режиссером. Об этом романе на стороне знал не только муж, но и сотрудники театра.

Девичья честь? Всему свое время. Была у меня и девичья честь, когда мне все было стеснительно, и боязно. И первый поцелуй. Все было в свое время. А потом пришло время, чтобы состояться. Я никому ничего плохого не сделала. Никому не перешла дорогу, кроме самой себя. Как можно состояться и игнорировать предложения режиссера? Это условие этой профессии. Одного таланта сейчас недостаточно. Так много надо успеть, чего тут ломаться? - заявила Татьяна Васильева в интервью Вячеславу Манучарову.

По словам актрисы, на тот момент она была замужем за актером Георгием Мартиросяном, а изменяла ему с режиссером Валентином Плучеком, который давал ей главные роли в Московском театре сатиры.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?