Димаш Кудайберген показал фото в кабриолете с девушками

3 апреля 2021, 10:29
Фото: Instagram

Казахстанский певец Димаш Кудайберген выложил в Instagram провокационное фото, на котором он сидит в шикарном красном кабриолете в компании с двух девушек-моделей и еще двух крепких парней в кожаных куртках, передает zakon.kz.

Таким образом певец решил привлечь внимание к выходу на всех цифровых музыкальных платформах студийной версии своей композиции "Be With Me".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash)

Аранжировать по-своему песню "Be With Me" решил сам Димаш. При работе над демо-версией аранжировки Кудайбергену пришла идея включить нее партию домбры. Далее над доведением композиции до совершенства трудились постоянный аранжировщик песен Димаша, саунд-продюсер Ерлан Бекчурин, композитор Ренат Гайсин и московский музыкант Марсель Хакимов, перезаписавший партию баса.

Я думаю, что в глубине души, мы все были вдохновлены творчеством Майкла Джексона, Куинси Джонса и Стиви Уандера, – признался сайту Dimashnews Ерлан Бекчурин.

Авторами текста стали Джордан Аракелян и Даурен Шамуратов, дополнивший композицию рэпом на казахском языке.

Мировая премьера "Be With Me" состоялась в рамках онлайн-концерта "Dimash Digital Show". Димаш до последнего держал в тайне ее презентацию.

Ранее мы сообщали, что известный российский пародист Максим Галкин озвучил секрет популярности Димаша Кудайбергена. Артист заявил, что Димаш обладает полной свободой владения голосом.

Подготовил Альберт Ахметов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?