В Кыргызстане нашли тело казахстанского срочника

пограничники Фото: Zakon.kz
Пограничной службой КНБ в ходе поиска пропавшего 2 марта рядового Улыкбека Бердишова обнаружено его тело, передает Zakon.kz.
С момента пропажи проведены поисковые мероприятия, охватившие территории Жамбылской, Кызылординской и Алматинской областей, в том числе совместно с прибывшими родственниками Бердишова.Пресс-служба КНБ РК

Для проверки возможного пересечения госграницы проинформировано пограничное ведомство Кыргызстана. Так, 9 апреля пограничники Кыргызстана сообщили об обнаружении в 2 км от линии границы оставленных элементов военной формы.

10 апреля по инициативе Департамента ПС по Жамбылской области организована погранпредставительская встреча для осмотра места обнаружения вещей, в ходе которой обнаружено тело Бердишова. По данному факту РОВД Панфиловского района Чуйской области Кыргызской Республики начаты следственные мероприятия.

Предварительный диагноз: механическая асфиксия без признаков насильственных действий.

Погранслужбой организована доставка тела Бердишова по месту жительства родителей в Кызылординской области.

Руководство и личный состав органов национальной безопасности выражают глубокие соболезнование родным и близким Бердишова. В настоящее время Пограничная служба оказывает всю необходимую поддержку, в том числе по организации ритуальных мероприятий.Пресс-служба КНБ РК

 

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления