Джокович сможет сыграть на Уимблдоне, несмотря на непривитый статус

теннисист Фото: Instagram/djokernole
Сербскому теннисисту Новаку Джоковичу было отказано в шансе защитить свой титул на Открытом чемпионате Австралии в январе из-за непривитого статуса, сообщает Zakon.kz.

Организаторы Уимблдона подтвердили, что вакцинация от COVID-19 не будет обязательной для игроков на турнире этого года, что дает первой ракетке мира Новаку Джоковичу шанс защитить свой титул, сообщает ABC News.

34-летнему Джоковичу, 20-кратному чемпиону мейджора, было отказано в шансе защитить свой титул на Открытом чемпионате Австралии в январе из-за непривитого статуса.

Проиграв судебную тяжбу в Австралии, Джокович заявил, что был бы готов пропустить другие турниры Большого шлема, если бы для участия в соревнованиях требовалась вакцинация.

С тех пор он играл на таких турнирах, как чемпионат Дубая в ОАЭ и Мастерс Монте-Карло во Франции, но не смог приехать в США, чтобы сыграть в Индиан-Уэллсе или на Открытом чемпионате Майами.

Теннисная ассоциация США заявила, что будет следовать любым правительственным правилам, действующим в отношении статуса вакцинации.

В марте организаторы Открытого чемпионата Франции заявили, что Джокович сможет сыграть на «Ролан Гаррос». Организаторы Открытого чемпионата Италии также заявили, что Джокович может сыграть в следующем месяце.

Онлайн-букмекер №1 в Казахстане Parimatch дарит 14 000 000 тенге топовым игрокам. Заряжайте экспрессы на лучшие события и выигрывайте.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления