В Павлодаре спасенные из пожара дети рассказали, что их мать подожгли намеренно

В Павлодаре, спасенные из пожара дети рассказали, что их мать подожгли намеренно Фото: instagram / tipavlo.dar
В Павлодаре 27-летняя женщина пострадала при пожаре. Ее дети рассказали, что сожитель матери специально плеснул на нее бензин и поджег, сообщает Zakon.kz.

В беседе с волонтерами ДПО Vita школьники рассказали, что после поджога мать успела вытолкнуть одного из них в подъезд, а второго спасла ее подруга. У мальчиков есть родной отец и бабушка.

Сейчас, как сообщает паблик "Типичный Павлодар", родственники забрали их к себе. Школа, куда ходят ребята, тоже пообещала помочь вещами и обеспечить горячим питанием в урочное время.

22 ноября, ближе к полуночи, в квартире дома №150 по ул. Ломова разгорелся огонь. В ДЧС тогда сообщили, что на тушение ушло чуть больше 40 минут. Пожарные спасли пять человек, среди которых трое детей. Еще до прибытия техники и сотрудников ДЧС в больницу в тяжелом состоянии госпитализировали 36-летнего мужчину и 27-летнюю женщину.

По информации общественников, пострадавшая женщина идет на поправку. Ее перевели из реанимации в обычную палату. А вот ее сожитель в коме.

В полиции сообщили, что проводят досудебное расследование по статьям 24 ч. 3 и 99 ч. 2 п. 6 УК РК "Покушение на преступление" и "Убийство".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления