Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Барыс" прервал победную серию или как астанчане пытались спасти матч

Астанинский "Барыс" у себя на площадке был бит "Металлургом" из Магнитогорска со счетом 3:2.

Фото : 12 января 2015, 22:51
55 против 58. Такова статистика по броскам. Как видно, "Барыс" ненамного отстал от магнитогорского "Металлурга". Противостояние в Астане привлекало внимание сразу по нескольким причинам.Во-первых, команды каких-то две недели назад выдали просто феерический матч в России,во-вторых фанаты ждали проананосированного сюрприза от Дамира Рыспаева. Молодой защитник не заставил болельщиков долго ждать,появившись на льду уже на третьей минуте стал цепляться к Евгению Тимкину. Нападающий через время ответил, и не слишком продолжительный поединок взбодрил именно соперников. Сергей Мозякин полностью завладел вниманием хозяев ледовой арены лишь когда оказался один на один с Павлом Полуэктовым,вышедшим защищать ворота "Барыса" четвертую игру подряд. В этом эпизоде №1 оказался безупречен. А минутой позже несладко пришлось уже Василию Кошечкину. Полторы минуты "барсы" застряли возле его владений, но огорчить так и не смогли. На седьмой минуте Ринат Ибрагимов, выведенный на бросок Данисом Зариповым Полуэктова перехитрил, таким образом,открыв счет. 0:1.
Пару минут спустя цифры на табло снова изменились. Полуэктов справившись с броском Оскара Осала явно не ждал, что тот поедет добивать с нулевого угла. 0:2. Ответ Николая Антропова и Романа Старченко оказался не столь категоричным. Красиво завезя шайбу в зону,№ 48 угодил аккурат в габаритного Кошечкина. Антропов же на ровном месте заработал штраф за грубость, оставив и без того не особо воодушевленных одноклубников отбиваться вчетвером. Справились, а едва нападающий вернулся на лед, это было на 13 минуте игры, не удержались. Денис Платонов, проехав за воротами отправил шайбу в ближний угол,0:3.
Место в рамке занял Дмитрий Мальгин, к слову, не пропустивший ни разу и ставший лучшим игроком в составе "Барыса". Безрезультатные комбинации грозили сухим поражением. Команда Андрея Назарова проснулась только за пять минут до финальной сирены. Брендон Боченски и Дастин Бойд, вкатившись в зону гостей, переадресовали шайбу Найджелу Доусу, который,наконец,расколдовал ворота непробиваемого Кошечкина и догнал в списке снайперов Стива Мозеса. 1:3. Болельщики не успели как следует отпраздновать гол, как снова появился повод для радости. Минуты не прошло,как в следующей же смене Роман Старченко, ведомый Николаем Антроповым сократил отрыв до минимума. 2:3. Две минуты астанчане пытались дожать, всеми силами наваливаясь на ворота магнитогорцев, но времени перевести игру в овертайм уже просто не хватило.
"Барыс" вновь оказался на шестой строчке "Восточной" конференции, а учитывая победу "Салавата Юлаева" в Уфе против казанского "Ак Барса",в ближайшее время подняться выше ему не удастся.

Евдокия Марченко, Астана

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии