Горячие новости
Читайте также

15-летняя дочь Джонни Деппа впервые вышла в свет

Публика оказалась эпатирована – девушка незаметно расцвела и стала красоткой.

Фото : 2 апреля 2015, 13:14
Накануне, 31 марта, в Нью-Йорке состоялся показ модного дома Chanel. На мероприятие прибыло множество зарубежных знаменитостей. По черной дорожке прошлись Ванесса Паради в странном мохнатом платье, безупречно стильная и лаконичная Джулианна Мур, скандальная звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон, "Белоснежка" Лили Коллинз, певец Фаррелл Уильямс с супругой, модель Никола Пельтц, Алекса Чанг и многие другие, сообщают Дни.ру.

Однако внимание множества журналистов привлекла к себе 15-летняя дочь Ванессы Паради и Джони Деппа Лили-Роуз. Девушка выбрала для первого выхода в свет двойной наряд, который сейчас невероятно моден: топ и юбку бледно-голубого цвета. Завершали образ распущенные короткие волосы и лодочки с контрастным мыском. Светские хроникеры были буквально шокированы, как незаметно дочь знаменитостей из непримечательной девчушки превратилась в красотку. Появление Лили-Роуз произвело фурор. Девушку долго не отпускали фотографы, прося ее повернуться то одним боком, то другим. Дочь Деппа послушно позировала, при этом сохраняя спокойное выражение лица, сколько бы ее не просили улыбнуться.

Кстати, на показе появилась и другая красотка – отпрыск актера Шона Пенна и актрисы Робин Райт – Дилан. В свое время 22-летняя дочь звезд кинематографа так же, как и Лили-Роуз, порядком наделала шуму в прессе, незаметно превратившись в весьма красивую девушку. А год назад Дилан Пенн приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Treats. Дочь Шона Пенна предстала абсолютно обнаженной. Ее провокационный образ дополнила лишь меховая сумочка от Fendi.

Вся фотосессия в целом получилась очень откровенной. Обнаженное тело Дилан на разных фото для глянца едва прикрывают массивные цепи, крупная сетка, и прозрачные летящие ткани. В своем интервью девушка призналась: "Никогда не думала, что так непросто сниматься совсем голой, прикрывшись только сумочкой Fendi. Довольно странное ощущение". Отметим, в портфолио Дилан это далеко не первая крупная работа. В прошлом году она не однократно приглашалась на съемки в глянцевые издания. Однако появление на обложке в наряде Евы для девушки стало первым опытом.

Фото: facebook.com/LilyRoseMDepp

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии