Бауржан Шукенов: брат жаловался на состояние здоровья

Zakon.kz Zakon.kz
В ночь на 29 апреля в своей московской квартире скончался Батырхан Шукенов, первый солист группы "А'Студио". 

В Москву уже вылетел его брат Бауржан. Он сообщил, что тело Батырхана перевезут в Алматы. Также Бауржан рассказал, что в последнее время брат жаловался на состояние здоровья: «Сюда привезем, но пока не знаю, как все будет. Это произошло в его квартире, хорошо что, его директор в том же доме проживает. Вызвали «Скорую» и вот… Перенапрягся, видимо, в последнее время чуть-чуть жаловался на здоровье».

Семье Батыра Шукенова свои соболезнования уже выразили музыканты группы "А'Студио" и многие коллеги по сцене, передает LifeNews.

Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру он начал саксофонистом в коллективе популярной певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист стал солистом созданной им и его друзьями группы "А’Студио", которая годом позже выпустит хит "Джулия". Всенародная слава к коллективу пришла после участия в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой. Артист покинул группу "А’Студио" в 2000 году, решив начать сольную карьеру. С 2007 года Батырхан был советником президента Казахстана Нурсултана Назарбаева по культуре. С ноября 2009 года был послом Доброй Воли ЮНИСЕФ в Казахстане. В 2015 году стал участником проекта "Один в один" на канале "Россия 1".
18 мая Батырхану Шукенову исполнилось бы 53 года.

фото: Russian Look
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления