Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Российский художник превратил диснеевских принцесс в моделей пинап

Тарусов обучался рисованию десять лет и сотрудничает с журналами, пишущими о моде и музыке, но его любимым жанром остается пинап и комиксы.

Фото : 11 сентября 2015, 20:16
Российский художник-иллюстратор Андрей Тарусов нарисовал десять диснеевских принцесс в образах моделей пинап. Как сообщает The Daily Mail, автор разместил изображения в своем Instagram, передает Лента.ру.

Среди прочих, Тарусов изобразил на рисунках обнаженную русалочку Ариэль, полуодетую Белоснежку с одним из гномов и принцессу Аврору из «Спящей красавицы» в откровенном нижнем белье.

На других рисунках изображены Белль из «Красавицы и Чудовища», Эльза и Анна из «Холодного сердца», Рапунцель, Тиану из «Принцессы и лягушки», Жасмин из «Аладдина», фея Тинкер Белл из «Питера Пена» и принцесса Мерида из «Храброй сердцем».

Как отмечает издание, Тарусов обучался рисованию десять лет и сотрудничает с журналами, пишущими о моде и музыке, но его любимым жанром остается пинап и комиксы.

Художник уже публиковал подобные рисунки с героинями сериала «Игра престолов». А в 2014 году выпустил в этом же стиле календарь «Осторожно, Крым!» с обнаженными девушками, отдыхающими на курорте. До этого он создавал календари, посвященные, в том числе, Олимпиаде и Конституции.

Пинап — стиль американской графики середины XX века, обычно изображающий полуобнаженных женщин. Рисунки предназначаются, как правило, для создания постеров и плакатов.

Изображение: страница Андрея Тарусова в Facebook

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии