Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

После инцидента в "Кинопарке" отец Туракельдиева уволился из канцелярии премьер-министра

Юристы уже заявили, что "каратист" может отделаться штрафом в 200 МРП - это порядка 400 тысяч тенге, или лишением свободы сроком на 2 года.

Фото : 17 сентября 2015, 18:28
Отец "каратиста" Куаныша Туракельдиева Болат Туракельдиев подал заявление об уходе с поста главного инспектора канцелярии премьер-министра Казахстана, пишет Informburo.kz.

"Да, он подал заявление об уходе с поста главного инспектора канцелярии премьер-министра", - сообщили в пресс-службе премьер-министра Казахстана.

"Отец моего подзащитного подал заявление об увольнении. Причина - исходя из морально-этических соображений, осознавая ответственность за содеянное сыном, он подал заявление об уходе с работы. Учитывая тот общественный резонанс, общественное мнение, не оправдывая поступки своего сына, он подал заявление исходя из морально-этических соображений", - рассказал по телефону корреспонденту informburo.kz адвокат Куаныша Туракельдиева Аскар Усенбаев.

Напомним, что сотрудница столичного кинотеатра Kinopark 8 SaryArka подверглась нападению одного из посетителей. Молодой человек, который оказался сыном высокопоставленного чиновника пнул девушку-кассира. Причиной конфликта стало недовольство напитком.

"Каратист" как прозвали в соцсетях 22 -летнего хулигана - видимо, понял всю серьезность общественного порицания и сподобился на так называемый "благородный шаг". На своей странице в "Instagram", где до сих пор красуется его симпатичная фотография, он все же попросил прощения, правда, не у девушки, а у народа.

Юристы уже заявили, что "каратист" может отделаться штрафом в 200 МРП - это порядка 400 тысяч тенге, или лишением свободы сроком на 2 года. Дело заведено по статье "хулиганство", так что возможно и примирение сторон.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии