Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В России глава Псковской области обвинил в развращенности мучителей школьницы

Глава Псковской области обвинил в развращенности мучителей школьницы.

Фото : 30 сентября 2015, 09:27
Полиция проверяет группу несовершеннолетних. В больнице у девочки диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами. сообщает LifeNews.

По предварительной информации, в Пскове в ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков поиздевались над 15-летней Викторией Е., а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы.

По данным LifeNews, 15-летняя Виктория вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла на вечеринку к Захару Н., Михаилу О., Даниле Г. и Александру М. По словам одного из юношей, девушка уже находилась в неадекватном состоянии. Как сообщил источник в правоохранительных органах, молодые люди решили воспользоваться этим фактом.

— После того как подростки закончили свои издевательства над девочкой, они ее одели и вытащили на улицу, усадив на лавку, — сообщил источник.



Однако, судя по фотографиям, девочку одели не полностью — кроссовки оставили около скамейки. По информации LifeNews, школьница была доставлена в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у нее диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно ручкой.

Глава Псковской области Андрей Турчак прокомментировал разразившийся скандал с опубликованными в Сети фото издевательств над 15-летней девочкой. Губернатор подчеркнул, что это страшное преступление и виновные будут наказаны по всей строгости закона.

— Это страшное преступление, которое не поддается никакому объяснению с точки зрения человеческой морали. Возбуждено уголовное дело Следственным управлением по Псковской области по статье 132. Сейчас все участники этого инцидента установлены и доставлены в органы следствия для дачи показаний. Нами возбуждена внутренняя проверка в рамках Управления образования города Пскова, — сообщил Турчак. — Это не могло произойти в момент. Понятно, что это устойчивая группа подростков, связанная общими интересами. Педагоги и руководители школ не могли не замечать происходящего.

Глава региона рассказал, что все участники инцидента из благополучных семей, за исключением пострадавшей девочки. Семья Виктории Е. находилась под наблюдением органов опеки.

— Виновные в преступлении будут преследоваться по всей строгости закона и максимально публично, — заявил Андрей Турчак. — Это элементарная развращенность, мы должны проводить профилактику подобных вещей и дома, и в школе, и в спортивных секциях.

По некоторым данным, сверстники дали подруге выпить некой «вкусной водки», после которой она впала в беспамятство. Не исключено, что школьницу могли отравить.

Фото с сайта lifenews.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии