Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте хозяйка съемной квартиры обнаружила под кроватью труп мужчины

Подозреваемый в убийстве уже задержан.

Фото : 4 февраля 2016, 21:43
В Шымкенте хозяйка съемной квартиры обнаружила под кроватью труп мужчины, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

19 января текущего года в Абайский ОП УВД Шымкента поступило сообщение о том, что в одной из съемных квартир в 8 микрорайоне обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествии полицейские установили, что тело мужчины с телесными травмами на шее в виде борозды обнаружила под кроватью 59-летняя хозяйка съёмной квартиры во время уборки помещения. Потерпевшим оказался 32-летний житель Шымкента.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Абайского ОП УВД г. Шымкент задержали подозреваемого, 1994 г.р, жителя областного центра, который признался в содеянном.

Как установили полицейские, в тот день в ходе выяснения отношений между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый стал душить своего знакомого, отчего последний скончался. После чего молодой человек спрятал тело потерпевшего под кроватью и скрылся с места преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство». Подозреваемый задержан. Выясняются все обстоятельства преступления. Изъяты вещественные доказательства. Проводится досудебное расследование.

Фото vladtime.ru

Вся важная информация о коронавирусе в Казахстане публикуется в telegram канале «zakon.kz». Подписывайтесь!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии