Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рейс из Стамбула в Алматы: Мы узнали о взрывах, когда в Алматы приземлились

29 июня 2016, 09:38

"Когда мы ехали в аэропорт, была сумасшедшая пробка, мы около 3 часов ехали, хотя обычно добирались туда быстро".

Жительница Алматы Яна Б. оказалась в числе пассажиров авиалайнера, покинувшего аэропорт Стамбула за пять минут до взрыва. Она рассказала корреcпонденту Zakon.kz, что происходило в аэропорту перед терактом.

«Когда мы ехали в аэропорт, была сумасшедшая пробка, мы около 3 часов ехали, хотя обычно добирались туда быстро. Местный житель, обратил наше внимание на то, что таких огромных пробок до аэропорта никогда не было. Мы должны были вылететь в 21:55 (по турецкому времени) , но самолет выпустили только в 22:05, - рассказала Яна. - И потом я узнала уже от друзей, что в 22:00 произошел теракт. Я включила телефон в Алматы и он просто разорвался от шквала звонков. Все социальные сети, WhatsApp, звонки от друзей - Как вы где? Где вы?».

По словам девушки, в аэропорту она услышала разговор летчиков о том, что аэропорт Стамбула закрыт и из-за этого задержали вылет самолета.

«Я не могу понять, как это произошло. Там такая аппаратура стоит. Такие сканеры. Там все проверяется. Сумки чемоданы ставишь на проверку, тебя еще человек проверяет - сотовые телефоны, часы снимаешь перед сканером», - сказала Яна.

Ранее сообщалось, самолеты авиакомпаний Turkish Airlines и «Эйр Астана» вылетели вечером во вторник из аэропорта Стамбула в направлении Алматы незадолго до прогремевших там взрывов.

Три взрыва произошли на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 (по турецкому времени). По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили два террориста, которые бросили гранаты. По словам губернатора города Васипа Шахина, 28 человек погибли и 60 пострадали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...