Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ранивший таразского полицейского преступник скончался

Опасения у медиков сейчас вызывает полицейский. Его состояние по-прежнему тяжёлое.

Фото : 1 июля 2016, 23:02
В Таразе в реанимации скончался преступник, который тяжело ранил полицейского в перестрелке. Оба тогда получили по два огнестрельных ранения и попали в больницу. Стрелок в итоге умер от сильного кровотечения хронической язвы желудка, сообщает телеканал "КТК".

Ербол Ордабеков, заместитель главврача ГБ№1 г. Тараза:

- В течение 10 дней он был в крайне тяжелом состоянии. Динамику состояния пытались стабилизировать, стабилизировали. Но учитывая то, что у него присоединились осложнения в виде желудочно-кишечного кровотечения, которое и привело именно к летальному исходу.

Опасения у медиков сейчас вызывает полицейский. Его состояние по-прежнему тяжёлое. Пуля задела спинной мозг, нарушены двигательные функции. Напомним, перестрелка произошла две недели назад в одном из подъездов многоэтажки. Преступник и сержант получили серьёзные ранения в шею и грудь. За это время следствие успело санкционировать арест 24-летнего стрелка – Алибека Турарова. Как позже выяснилось, хулиган убегал от полиции после криминальной драки, где тоже успел ранить еще одного человека. Полиция опровергла его причастность к радикальным экстремистам.

- Я думала, что это хлопушки стреляют. Я тоже думала. Три четыре очереди прям были конкретные. Мы в магазин шли со снохой. Серый цвет ещё, пыль. Потом милиция начала заходить туда в бронежилетах, вот так вот прям. Одного, видимо, подстрелили. На скорой увезли.

Виктория Савельева.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии