Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сбежавшая из дома в Кокшетау девушка найдена в Астане

4 июля 2016, 18:26

Ее могут отправить в спецшколу в Тараз.

Пропавшая в Кокшетау девушка-подросток найдена в Астане и помещена в центр адаптации несовершеннолетних, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе департамента внутренних дел Акмолинской области.

"Пропавшая 16-летняя Надежда Белялова найдена живой и невредимой в Астане. Сейчас она помещена в центр адаптации несовершеннолетних, сотрудники ювенальной полиции готовят документы на Белялову для отправки в спецшколу города Тараза", — рассказали в полиции.

Собеседник пояснил, что окончательное решение об отправке несовершеннолетней в спецшколу должен принять ювенальный суд. Ранее девушка-подросток уже сбегала из дома.

Как сообщалось ранее, несовершеннолетняя жительница Кокшетау Надежда Белялова, 20 декабря 1999 года рождения, ушла из дома 14 июня. Ее родители лишены родительских прав, она находилась под опекунством соседей.

Фото РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...