В продажу поступили билеты на Универсиаду

Zakon.kz Zakon.kz
По предварительным оценкам, возможный сбор средств за реализацию билетов может составить около 200 млн. тенге.
За 100 дней до Универсиады-2017, стартовали продажи билетов на предстоящие международные студенческие соревнования. Одним из первых покупателей стал аким г.Алматы Бауыржан Байбек, который приобрел билеты в кассе Дворца культуры и спорта им.Б.Шолака.

Начиная с сегодняшнего дня, алматинцы и гости города могут купить билеты на Универсиаду в кассах Дворца культуры и спорта им.Б.Шолака, Государственного цирка, Дворца Республики, а также в кассах сети «Меломан».

Официальными сайтами продаж билетов являются веб-порталы www.almaty2017.com, www.fisuticket.com и www.kassir.kz.

Официальным билетным оператором Универсиады-2017 стала компания KASSIR.KZ

И теперь каждый желающий в любом уголке Казахстана и в любой точке мира может купить билеты на Универсиады. Уже сегодня продаются билеты на соревнования по горнолыжному спорту, биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью, сноуборду, фристайлу, керлингу, шорт-треку, хоккею, прыжкам на лыжах с трамплина и конькобежному спорту. С подробным графиком соревнований можно ознакомиться на официальном сайте Игр www.almaty2017.com.



Стоит отметить, что базовая стоимость билетов на Универсиаду 2017 составляет от 300 до 3500 тенге на спортивные мероприятия и от 3000 до 15000 тенге на церемонии открытия/закрытия Универсиады.

При разработке ценовой политики стоимости билетов, Дирекцией Универсиады был проведен анализ цен на билеты на примере крупных международных спортивных соревнований. Так, была проанализирована ценовая политика по продаже билетов на Зимние Азиатские игры в Астане и Алматы, Универсиаде в Казани, Зимние Олимпийские игры в Сочи, Чемпионаты мира по фигурному катанию, Кубки мира по прыжкам с трамплина, а также профильные соревнования, проходящие на территории Казахстана, демонстрирующий, что цена билетов должна быть, с одной стороны, демократичной, по минимальной стоимости, а с другой , билетный вал должен покрыть часть расходов на проведение мероприятия.



По предварительным оценкам, возможный сбор средств за реализацию билетов может составить около 200 млн. тенге.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления