Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Безработный мужчина пытался свести счеты с жизнью

Полицейский спас ему жизнь.

Фото : 15 ноября 2017, 13:12
14 ноября начальник Центрального отдела полиции УВД города Караганды спас человека, который решил покончить жизнь самоубийством, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-служба ДВД Карагандинской области

Сообщение о мужчине 1976 года рождения, пытавшемся спрыгнуть с моста поступило в центр оперативного управления УВД г.Караганды в 23:30.

Мужчина требовал, чтобы с ним вышли на связь журналисты. По его словам, он устал от жизни, так как его никуда не берут на работу. Подоспевшие вовремя стражи порядка перекрыли дорогу в одном направлении, а начальник Центрального отдела полиции Ерлан Намысов стал уговаривать мужчину слезть с ограждения. Он пообещал мужчине помочь с трудоустройством и дал ему обувь, за которой в ходе переговоров специально отправил одного из патрульных.

Переговоры велись по обе стороны, на одной из сторон которого находился мужчина за перилами, а на другой полицейский.

"Ничто в жизни не стоит того, чтобы заканчивать жизнь самоубийством. Эти слова заставили мужчину по-другому взглянуть на жизнь, увидеть в ней смысл. Он перелез через перила моста и пошел с сотрудником полиции в сторону медработников", - сказал полковник полиции Ерлан Намысов.

Далее мужчина был направлен в медучреждение для обследования.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии