Жителю Актау нанесли 50 ножевых ранений в привокзальном кафе

22 ноября 2017, 23:40
Фото:
Зверское убийство произошло в привокзальном кафе в Атырау — мужчина с ножом напал на одного из посетителей и искромсал его на глазах других людей, сообщает телеканал КТК.

Трагедия произошла рано утром несколько дней назад. Двое мужчин зашли перекусить в кафе до отправления поезда. Внезапно к столику подошел неизвестный и напал со спины на одного из них — 39-летнего Ивана Грабова.

"Иван возвращался домой в Актау из Астрахани через Атырау. По словам медиков, мужчина получил более 50 ножевых ранений. Шансов выжить при таких травмах у него не было", — рассказывает телеканал в сюжете.

Преступление попало на камеру наблюдения в кафе. Полицейские изъяли запись, но до завершения следствия не показывают ее даже близким. Именно она позволила установить подозреваемого.

"Подозреваемый, 1991 года рождения, уроженец Кыргызстана, он находится в следственном изоляторе. Досудебное расследование ведется по статье 99 части второй (Убийство) Уголовного кодекса Республики Казахстан", — прокомментировала руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Назымгуль Кайсагалиева.
Подозреваемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Мотивы нападавшего не известны.

Фото: sputniknews.kz

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?