Дильназ Ахмадиева: Не будьте токалками, будьте единственными

26 ноября 2017, 07:23
Фото:

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева рассказала о своих отношениях с женатым мужчиной в интервью для программы «Если честно» Тимуру Балымбетову на телеканале Gakku, передает Zakon.kz.

Ведущий программы Тимур Балгымбетов отметил, что некоторое время назад друзья Дильназ переживали за нее: певица развелась с мужем после пяти лет совместной жизни. Отвечая на вопросы, Ахмадиева рассказала о том, как пережила расставание и встретилась с мужчиной, с которым она не смогла быть вместе из-за того, что он был женат.

«Все быстро закончилось. Пережила все очень быстро. Несмотря на то, что я очень эмоциональный человек, казалось бы, должна дольше переживать. Мне кажется, что мои близкие и моя работа очень быстро меня восстановили. И мое возвращение в свой родной город. Потому что я все-таки не прижилась в Астане. Все-таки Алматы - это мой город, я вернулась и почувствовала себя дома, рядом с родными мне людьми, все меня поддерживали. И я даже не заметила, как все произошло. На тот момент, конечно, я переживала, но недолго», — рассказала артистка.

Тимур Балгымбетов напомнил певице о ее интервью после развода, где артистка призналась, что у нее есть любимый человек, но она не может быть с ним.

«Да, не могу, потому что он не свободен. И он у себя дома живет, там, где не свободен. История, в общем-то, почти не начинаясь, закончилась. Есть истории, которые заканчиваются, не начинаясь. Ввиду того, что им просто нельзя начинаться. Да, это было серьезное чувство, от которого я не отказываюсь. Я вообще по натуре очень влюбчивый человек. Это не говорит о том, что я плохой или легкомысленный человек. Хотя люди сейчас, в принципе, как хотят, так и говорят. Но я не против, это моя личная жизнь. Что хочу, то и делаю. И говорю всегда правду. Зачем мне кого-то обманывать. Я отпустила и ситуацию, и человека. И слава богу, человек меня тоже быстро отпустил. Все благодаря моей мудрости. У меня принцип по жизни: то, что не мое, оно мне не принадлежит. Я не согласна идти на такие жертвы», — заявила она.

В заключение Ахмадиева посоветовала девушкам не соглашаться на роль «токалки» и не рушить чужие семьи: «Не надо быть токалками, девчонки, надо быть единственными. Нельзя рушить чужую семью, все равно это не приведет ни к чему хорошему».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?