Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таджикистане четыре человека отравились насмерть пловом

3 января 2018, 00:24

В числе погибших — 67-летний мужчина, случайно добавивший смертельную приправу вместо соли в новогоднее блюдо.

В Худжанде, административном центре Согдийской области на севере Таджикистана, новогодним пловом насмерть отравились 67-летний повар и трое его гостей. Об этом сообщает таджикская служба "Радио Свободы" со ссылкой на источник в прокуратуре города, пишет life.ru.

По данным местных СМИ, ещё восемь человек, среди которых пожилая женщина и её малолетний внук, с тяжёлыми отравлениями находятся в больнице.

— Судебно-медицинская экспертиза показала, что четверо жителей 19-го микрорайона города Худжанда скончались в результате отравления нитратом натрия. На месте трагедии найдена небольшая коробка с остатками этого вещества, — сообщает прокуратура.

Отмечается, что смертельная доза натриевой селитры была обнаружена и в организме погибших.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье 108 УК РТ "Причинение смерти по неосторожности", следствие продолжается.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...