Сборная Казахстана не смогла пробиться в финал чемпионата мира по бенди

3 февраля 2018, 18:08

Игра проходила в Хабаровске против команды Швеции.

В полуфинале чемпионата мира по бенди в российском Хабаровске сборная Казахстана встретилась с командой Швеции, пишет Sports.kz.

Шведы считались абсолютными фаворитами встречи и открыли счет довольно быстро, на третьей минуте, однако на 18-й его сравнял Артем Вшивком, а затем он вывел Казахстан вперед, но тут уже соперники сумели отыграться, сведя первую половину к ничьей. В перерыве Швеция сумела сделать правильные выводы, на второй тайм команда вышла более собранной и сумела трижды поразить ворота оппонентов, которые отметились дважды, сделали это Руслан Галяутдинов и оформивший хет-трик Вшивков. 5:4 — шведы проходят в финал.

Таким образом, завтра казахстанцы в борьбе за бронзовые награды в 07:00 по времени Астаны сойдутся с Финляндией, которая сегодня уступила хозяевам турнира из России — 2:8. В случае победы, наши бендисты в седьмой раз станут третьими на мировом первенстве.

Фото с сайта sports.kz


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код