Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уходя от погони, пьяный водитель сбил девушку 

8 февраля 2018, 11:08

В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина управлял чужим автотранспортом.

В Усть-Каменогорске сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции задержали водителя, который пытался скрыться с места ДТП, сообщает BNews.kz.

Находясь на маршруте патрулирования по улице Ворошилова, сотрудники полиции заметили подозрительный автомобиль марки "Subaru Legacy", двигавшийся на высокой скорости.

Игнорируя неоднократные требования сотрудников полиции об остановке автотранспорта, водитель иномарки продолжал грубо нарушать правила дорожного движения, создавая опасность для других участников дорожного движения.

Более того, во время управления автотранспортом мужчина сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе около школы по улице Ворошилова, при этом продолжил движение пытаясь скрыться с места происшествия. Следовавший за ним экипаж увидев лежавшую на дороге потерпевшую 24-летнюю девушку остановился, и одним из сотрудников полиции незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, после чего девушка была госпитализирована в медицинское учреждение.

Второй сотрудник полиции продолжил движение за подозреваемым. Кроме того, водитель иномарки пытаясь скрыться от страж порядка, проехал на запрещающий сигнал светофора.

Вскоре водитель иномарки был задержан полицейским по улице Красина. Наряду с этим, мужчина пытался покинуть салон автомобиля и скрыться. Но благодаря грамотным действиям полицейского подозреваемый был задержан.

За рулем находился 27-летний житель областного центра, с явными признаками алкогольного опьянения. В ходе разбирательств, выяснилось, что мужчина управлял чужим автотранспортом.

В настоящее время сотрудниками полиции начато досудебное расследование по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 345 ч.2 УК РК.

Фото: ZP Today


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...