Горячие новости
Читайте также

После рукоприкладства акмолинской чиновницы подчиненная слегла с инсультом

Об этом заявила пострадавшая.

Фото : Скриншот с видео3 апреля 2018, 23:55

В Акмолинской области не утихают скандалы вокруг чиновников. На этот раз в объектив всеобщего обсуждения попала исполняющая обязанности председателя ревизионной комиссии по региону, которая избила свою подчиненную. По словам пострадавшей, после рукоприкладства начальницы она слегла с инсультом. А та так и продолжает занимать руководящую должность, правда, пока находится на больничном, передает Zakon.kz со ссылкой на телеканал КТК.

Инцидент произошел месяц назад. Тогда виновную, исполняющую обязанности председателя ревизионной комиссии Динару Алтаеву, осудили. Но женщина вдруг решила оспорить приговор. На процессе побитая, государственный аудитор, Айбат Айткенова рассказала: якобы начальница ее давно невзлюбила. Часто придиралась, делала выговоры, а в последнее время стала распускать руки. Основной скандал случился, когда аудитора без явных причин решили строго наказать. Вместо ответа на вопрос: «почему?» несдержанная руководительница накинулась на специалиста с кулаками. Несмотря на отличные характеристики от других подчиненных (люди говорят о начальнице только хорошее), апелляционная коллегия тоже признала Алтаеву виновной.

Кайыркелды Мусетов, судья:

- Алтаева привлечена к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 15 месячных расчетных показателей, но, с учетом личности правонарушителя, судом снижено данное наказание до 30 процентов. С наложением окончательного взыскания на сумму 25 тысяч 253 тенге.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии