Международная федерация настольного тенниса вручила спецприз Казахстану

7 мая 2018, 16:49

В Швеции прошел чемпионат мира по настольному теннису: казахстанцы не завоевали призовых мест, но привезли благодарность от ITTF.

Международная федерация настольного тенниса ITTF отметила специальным призом Казахстан за отличную организацию и проведение в Астане гранд-финала мирового тура, сообщает Sputnik Казахстан.

Награду из рук исполнительного вице-президента ITTF Ши Жихао получила член исполнительного комитета республиканской федерации Елена Дружкова.

В Швеция завершился 54-й командный чемпионат мира по настольному теннису. Спортсмены 144 стран из трех дивизионов (чемпионский, второй и третий) восемь дней радовали местных болельщиков, туристов, поклонников малой ракетки интересными играми, напряженными поединками, бескомпромиссными матчами, сообщает Национальный олимпийский комитет Казахстана.

Теннисистки из Китая в финале со счетом 3:1 переиграли японок, а теннисисты одержали победу над немцами — 3:0. На третьем месте сборные Гонконга (женщины), Объединенной Кореи (женщины), Швеции (мужчины) и Южной Кореи (мужчины).


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript