Андрея Карповича ожидают три ответственные недели

Футбол Новый Тренер Фото: Instagram/fcqyzyljar
Нового тренера сборной Казахстана по футболу Андрея Карповича ожидают три ответственных поединка и в клубе, и в национальной команде, сообщает Zakon.kz.

Новая должность 41-летнего Андрея Карповича накладывает на него еще одну нагрузку, так как он будет совмещать две позиции. Помимо работы на посту главного тренера национальной сборной, Карпович будет также продолжать свою деятельность наставника в футбольном клубе «Кызыл-Жар СК». У футбольной дружины из Петропавловска в ближайшую неделю очень ответственные матчи в КПЛ.

10 марта североказахстанцы принимают финалиста Кубка РК-2021 – «Шахтер» из Караганды. А 17 марта поедут на игру к чемпионам Казахстана – костанайскому «Тоболу».

И после этих двух противостояний Андрей Карпович должен переключиться на работу с главной сборной страны. 24 марта Кишинев примет первый матч Лиги наций между Молдовой и Казахстаном. Ответная встреча запланирована на 29 марта в Нур-Султане.

Работа главного тренера сборной своей страны — это вершина карьеры. Я всегда так считал и говорил об этом не раз. Сегодня мне доверили исполнение обязанностей на ближайшие 2 матча сборной Казахстана. И это для меня огромная честь и большая ответственность. Приложу все усилия для того, чтобы оправдать эти надежды. Благодарю за доверие!Андрей Карпович

Скорее всего, от исхода матча со сборной Молдовы будет зависеть дальнейшая судьба Андрея Карповича на должности главного рулевого футбольной сборной страны.

Добавьте интриги в футбольные матчи ставками на Parimatch. Новым игрокам подарок +100% к первому пополнению.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления