Жалгас Жумагулов проиграл шестой бой в UFC

UFC, Чарльз Джонсон, Жалгас Жумагулов, бой Фото: Twitter/UFC News
Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (14-7) провел бой на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 215 в Лас-Вегасе (США) 20 ноября, сообщает Zakon.kz.

Жумагулову противостоял американец Чарльз Джонсон (11-3). По информации Sports.kz, трехраундовый поединок в наилегчайшем весе закончился победой Джонсона раздельным решением судей – 29-28, 28-29, 29-28.

Заряжайте на зрелищные матчи Чемпионата мира по футболу и выигрывайте призы на 500 млн тенге от Parimatch. Квартиры, наличные, крутые гаджеты и бонусы каждую неделю!

Согласно статистике боя, Жумагулов выбросил больше ударов – 258 против 237, однако по количеству точных попаданий зафиксировано равенство – 141-141. Количество значимых ударов тоже осталось за казахстанцем – 234-209 (точных – 119-115).

Также Жумагулов предпринял четыре попытки тейкдаунов, одна из которых увенчалась успехом. Джонсон попытался совершить тейкдаун дважды – оба раза неудачно. Общее время контроля: Жумагулов – 1:03, Джонсон – 0:57.

Для американца одержанная победа стала 12-й в профессиональной карьере. В свою очередь Жалгас Жумагулов потерпел пятое поражение в UFC и восьмое в карьере. В активе казахстанца всего один выигранный бой в промоушне. Джонсон взял верх в первом для себя бое в UFC и теперь имеет рекорд 1-1.

18 ноября легенда UFC Олег Тактаров поделился рекомендациями о том, как поддерживать хорошую физическую форму.

UFC
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления