Лента новостей
0

Главный конкурент Трампа покинул предвыборную гонку

Главный конкурент Трампа покинул предвыборную гонку Фото: скриншот с видео
Губернатор Флориды Рон ДеСантис, которого называли основным соперником Дональда Трампа на предстоящих выборах в США, снял свою кандидатуру с предвыборной гонки. Он заявил, что намерен поддержать Трампа, сообщает Zakon.kz.

Объявление о снятии своей кандидатуры Рон ДеСантис опубликовал на своей страничке в социальной сети Х. Он записал видео, где сообщил, что "не видит пути к победе".


"Если бы я мог сделать хоть что-то, чтобы достичь желаемого исхода, больше мероприятий и интервью в рамках предвыборной кампании, я бы это сделал. Но я не могу просить поддерживающих нас людей безвозмездно тратить свое время и отдавать свои ресурсы, если у нас нет четкого пути к победе. Сегодня я объявляю о приостановке своей предвыборной кампании". Рон ДеСантис

Он также отметил, что поддержит Трампа на выборах в президенты США, которые намечены на ноябрь 2024 года.

"ДеСантиса многие считали главным претендентом на выдвижение от республиканской партии в 2024 году и естественным наследником Трампа из-за его воинственного стиля и глубоко консервативных взглядов. В начале 2023 года он возглавил несколько опросов общественного мнения против Трампа", – пишет Reuters.

Несколькими днями ранее стало известно, что бывший президент Дональд Трамп, который выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы, выиграл первичные выборы в штате Айова.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления
Сообщите об ошибке на странице
Ошибка в тексте: