Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанайские врачи не станут извлекать пулю из глаза 13-летней спортсменки

10 июля 2016, 17:24

Неизвестный выстрелил в теннисистку из пневматического оружия.

Врачи офтальмологической больницы Костаная не станут извлекать пулю из глаза 13-летней спортсменки, в которую неизвестный выстрелил из пневматического оружия.

Об этом рассказал дежурный врач лечебного заведения, передает Today.kz.

"Инородное тело, которое у пациентки в глазу, не удаляют. Это очень глубоко, а магнитные свойства ниже эластичности ткани. Пуля останется, тут ничего критичного нет. Подход к месту удаления будет куда более опасный, поэтому из двух зол мы выбрали меньшее. Если разрезать, то это нужно разрезать мышцы, развернуть глазное яблоко, это будет еще хуже", - рассказал дежурный врач.

Глазное яблоко у пациентки сохранено. Девочка находится в тяжелом состоянии, однако ее жизни сейчас ничего не угрожает. Зрительную функцию поврежденного глаза сохранить не удалось.

Напомним, инцидент произошел 8 июня во дворе по ул.Алтынсарина около 22.00. Девочка играла во дворе, рядом гулял 18-летний парень. Неожиданно он достал пневматический пистолет и выстрелил ребенку в глаз. Ребенка доставили в областную офтальмологическую больницу.

Причины, по которым парень выстрелил в девочку, непонятны. По словам очевидцев, он был трезв, но после случившегося сразу скрылся с места происшествия. Пневматический пистолет по-прежнему может быть у него. Уголовное дело возбуждено по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мероприятия по розыску и задержанию подозреваемого продолжаются.

Фото today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...