Горячие новости
Читайте также

Казахстанец рассказал, как стал самым красивым мужчиной мира

Раскрыт секрет победы на Mister Model Worldwide.

Фото : предоставлено Владимиром Морозовым23 декабря 2019, 10:01

32-летний казахстанец Владимир Морозов выиграл крупный международный конкурс мужской красоты Mister Model Worldwide, проходившем с 16 по 22 декабря в Индии, также его тело признали самым атлетичным в подноминации Best body. Специально для Zakon.kz самый красивый мужчина планеты из Казахстана раскрыл секрет своей победы.

По словам Владимира, изначально, когда только собирался участвовать в конкурсе на звание самого красивого мужчины планеты, мысленно был настроен на победу, но опасался, что далеко не всегда на конкурсах, даже если ты явный победитель, ты можешь рассчитывать на выигрыш, потому что победу могут отдать "кому надо".

- Я был приятно удивлен, что в Дели очень хорошее отношение к участникам, судейство было справедливым. Я считаю, что мне удалось победить за счет физической формы, то есть внешнего вида, за счет харизмы, которую я пытался передать на сцене, за счет роста, комплекции, брутального внешнего вида и за счет того, что на мне хорошо сидит смокинг опять же благодаря натренированному телу, - поделился секретом победы Владимир Морозов.

Участникам конкурса предстояло пройти три отборочных тура: фотосессию, дефиле в смокинге и показ национального костюма. До конкурса Морозов, родившийся в столице Казахстана, рассказывал нам, что был в поисках чапана, так как последние 2 года живет и работает в Санкт-Петербурге, хотя связи с Родиной не терял, гражданство не менял.

- С чапаном помог мой друг Дидар Сакенов, он попросил свою маму предоставить чапан, который есть у них дома. Мне писали в комментариях потом некоторые наши соотечественники, что чапан слишком простой, но никто из таких комментаторов реально не помог с поиском чапана, я благодарен Дидару, - отметил Владимир Морозов.

Конкуренция была высокой – каждый из 18 финалистов не уступал друг другу ни в чем, и каждый красавчик был достоин титула. При этом, по словам казахстанца, все финалисты относились друг к другу дружески, без зависти и косых взглядов, были очень рады за него и за Казахстан, когда стало известно, что он выиграл гран-при.

- Меня распирает гордость за нашу страну, все дни, с самого прилета в Дели я ощущал огромную поддержку со стороны соотечественников, они были со мной рядом посредством интернета, все за меня очень сильно болели. Когда я выиграл, я ощущал, что победил не просто я один, потому что такой классный, а чувствовал, что я из Казахстана и мы выиграли все вместе, я был очень горд, что стою на сцене с флагом Казахстана и у меня в руках самый главный приз этого международного конкурса среди всех стран. Другие финалисты были рады, что я выиграл, они понимали, что я достоин победы, - поделился эмоциями Морозов.

Сейчас Владимир работает персональным фитнес-тренером. Самый красивый мужчина планеты - не новичок в модельном бизнесе, с 20 лет участвовал в модных показах KFW как модель, есть опыт работы в модельных агентствах Казахстана и России.

- После победы на Mister Model Worldwide мне написали из модельных агентств ОАЭ, Индонезии, Бельгии, они хотят уточнить мои планы, пока мы просто беседуем. На следующий год я поеду за счет организаторов как судья на этот же конкурс в ранге действующего победителя, - добавил Владимир Морозов.

Помимо того, что казахстанец удостоился высшей награды, также он выиграл 5 тыс. долларов. Звание Mister Tourism Worldwide – 2019 досталось представителю из Таиланда, первое место занял финалист из Кореи, второе место досталось представителю Афганистана, третье – Кении, а четвертое – Малайзии.

Одной из главных тем конкурса будет призыв к прекращению насилия в отношении женщин.

Альберт Ахметов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии