Почему следователь отозвал ходатайство об избрании меры избившему водителя скорой

21 сентября 2018, 19:51
Фото: zakon.kz

В пресс-службе Горсуда Алматы прояснили ситуацию относительно отмены слушания по избранию меры пресечения в отношении подозреваемого в избиении водителя скорой помощи, передает Zakon.kz.

Как сообщили в ведомстве, 21 сентября в Специализированный межрайонный следственный суд Алматы поступило ходатайство следователя УВД Алмалинского района о санкционировании меры пресечения в виде залога в отношении Эбузер Али Дэмир, подозреваемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 293 ч. 1 (Хулиганство) УК РК.

"Тем же днем около 18.00 часов из управления полиции Алмалинского района Алматы поступило письмо о возврате материала по ходатайству следователя об избрании меры пресечения в виде залога в связи с доработкой. В связи с чем материал судом не был рассмотрен", - сообщили в пресс-службе Городского суда.

Вопрос об избрании меры пресечения остается открытым. Сейчас Эбузер Али Дэмир находится под подпиской о невыезде.

18 сентября Али Демир напал на водителя скорой. Его задержали. Ведется досудебное расследование по ст.293 УК РК. Пострадавший на следующий день был госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья. Позже подозреваемый на видео извинился за свой поступок. Бывшая хозяйка авто, на котором ездит подозреваемый, рассказала, что он часто нарушал ПДД.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?